المقادير:
نصف كأس تمر مطحون
علبة قشطة التاج
نصف كأس حليب بودرة
نصف كأس سكر خشن
نصف كأس ماء
ملعقة كبيرة بكنج باودر
ذرة فانيلا
كأس ونصف سميد
نصف كأس زيت
الطريقة
تخلط التمر والحليب والسكر والزيت والقشطة والفانيلا واذا
جيتي تحطين التمر معاها قطعيه حبات صغيرة عشان ينطحن مزبوط
وحطيه مع الخلطة.
واخلطيها إلى أن يذوب السكر والتمر وبعدين ضعي عليها السميد والبكنج
باودر وضعيها في صينية مدهونة ثم في
الفرن وبعدين صبي عليه الشيرة وتلذذي بطعمها الرائع...
جربوها والله لذيذه وبكيفك تبين تحطي حليب مركز بدل الشيره ترا ه الذ وعليكم بالعافيه